No tiene artículos en su carrito de compras.

Importe: $0
  • Red de Librerías
  • Mi cuenta
  • Carrito de compras
  • Buscar
  • Buscar
  • Menú

Química de macrocomponentes de alimentos

Química de macrocomponentes de alimentos

Química de macrocomponentes de alimentos es un material muy valioso para fortalecer el aprendizaje y fundamentos de los diversos cursos de la licenciatura de Química de Alimentos (QA), porque dirige al estudiante desde la comprensión de las cuestiones químicas y estructurales más básicas, hasta las más complejas, sin obviar los detalles de las diferentes etapas de reacción. Es una referencia para los profesionales que están en el ámbito educativo de otras carreras afines a QA, como Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Nutrición, entre otras.

  Precio Cantidad
Química de macrocomponentes de alimentos
  • Electrónico Electrónico
$220
  • ISBN/ISSN: 9786073085267
  • Editor: Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial
  • Edición o Número de Reimpresión: 1a edición, año de edición -2023-
  • Tema: Química
  • Peso en Kg:
  • Tamaño: 10.8 Mb
  • Peso en Mb: 10.8
  • Terminado o acabado: epub

Valdivia López, María de los Ángeles

Ramírez Cahero, Hiram Fernando

Tecante Coronel, Alberto

Productos Relacionados

Química de macrocomponentes de alimentos

MXN

$220

0