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Los cafés en México en el siglo XIX

Los cafés en México en el siglo XIX

“Los cafés en México en el siglo XIX es un minucioso estudio que, sin embargo, se lee como una novela de un tema múltiple que nos hacer vivir momentos encantados de nuestro fascinante y arduo siglo XIX.”

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Los cafés en México en el siglo XIX
  • Libro Impreso Impreso
$77
$110
  • ISBN/ISSN: 9789683680211
  • Editor: Coordinación de Humanidades
  • Edición o Número de Reimpresión: 2a edición, año de edición -2003-
  • Tema: Historia
  • Número de páginas: 103
  • Peso en Kg: 0.2000
  • Tamaño: 22.5 x 16.2 x 0.6
  • Terminado o acabado: Rústico
  • Idioma: Español

Clementina Díaz y de Ovando

Clementina Díaz y de Ovando (1916-2012) fue investigadora emérita del Instituto de Investigaciones Estéticas y miembro de la Junta de Gobierno de la UNAM. En 1988 recibió el Premio Universidad Nacional y en 1994 fue nombrada cronista de la Universidad. Desde 1974 formó parte de la Academia Mexicana de la Historia. Fue también miembro numerario de la Academia Mexicana de la Lengua desde 1983. Entre su amplia obra se encuentran El Colegio Mexicano de San Pedro y San Pablo (1951), La Escuela Nacional Preparatoria. Los afanes y los días (1972), Crónica de una quimera. Una inversión norteamericana en 1879 (1989) y La postura de México frente al patrimonio arqueológico nacional (1990).

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