No tiene artículos en su carrito de compras.

Total: MXN$0
Libros UNAM

Elogio de La Cocina Mexicana

Elogio de La Cocina Mexicana

 

ISBN: 9786074611182

Autor(es): Héctor Bourges Rodríguez / Juana Bravo / Alicia Gironella

Editor/Coeditor/Dependencia Participante: Distribuidora Artes De Mexico Y El Mundo

Formato: Libro Impreso

Disponibilidad: En existencias

MXN$800
ISBN/ISSN 9786074611182
Entidad Académica Distribuidora Artes De Mexico Y El Mundo
Edición o Número de Reimpresión 1a edición, año de edición -2013-
Tema Ciencias aplicadas
Número de páginas 180
Tamaño 33 x 30 x 2.5
Terminado o acabado Pasta dura
Idioma español-inglés

Detalles

La cocina tradicional mexicana fue declarada patrimonio intangible de la humanidad por la UNESCO el 16 de Noviembre de 2010. Estas paginas dan luz a las circunstancias que la conforman: geografia y variedad de la flora y fauna, economia y ecologia de la milpa, pasado, mestizaje y presente, sabores, emociones, ciencia y nutricion, utensilios. Los autores abarcan todasestas facetas multiples y vasta. Un libro que se antoja.

Héctor Bourges Rodríguez

 es médico cirujano (UNAM) y doctor en nutriología (MIT). Es investigador en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán desde 1968; actualmente es director de Nutrición en dicho Instituto.

Juana Bravo

Alicia Gironella

información no disponible.

Elogio de La Cocina Mexicana

MXN

MXN$800

0