No tiene artículos en su carrito de compras.
Importe: $0
No tiene artículos en su carrito de compras.
Array ( [store_id] => 1 [entity_id] => 17440 [entity_type_id] => 4 [attribute_set_id] => 9 [type_id] => simple [sku] => 9786073028394 [has_options] => 0 [required_options] => 0 [created_at] => 2020-11-14T00:02:12-06:00 [updated_at] => 2024-03-22 06:48:49 [name] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México [meta_title] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México 9786073028394 libro [meta_description] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México 9786073028394 libro [image] => 9786073028394.jpg [small_image] => 9786073028394.jpg [thumbnail] => 9786073028394.jpg [url_key] => seguridad-alimentaria-factores-economicos-y-desigualdades-regionales-en-mexico-9786073028394-libro [url_path] => seguridad-alimentaria-factores-economicos-y-desigualdades-regionales-en-mexico-9786073028394-libro.html [image_label] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México [small_image_label] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México [thumbnail_label] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México [author] => Torres Torres, Felipe / Rojas Martínez, Agustín [language] => español [number_pages] => 240 [size] => 25.5 x 19 x 1.3 [finished] => rústico [isxn] => 9786073028394 [weight_mb] => 0.554 [edition_data] => 1a edición, año de edición -2020- [topic] => Economía [price] => 423.0000 [weight] => 0.5540 [manufacturer] => 3135 [status] => 1 [visibility] => 4 [tax_class_id] => 2 [format] => 20 [year_edition] => 3360 [pap_provider] => 3366 [description] => Desde la década de los ochenta del siglo XX, la seguridad alimentaria se ubica como un problema estructural del desarrollo económico de México. Las mediciones tradicionales emplean promedios nacionales que dejan al margen indicadores regionales y no permiten notar el desempeño de las economías locales ni sus efectos en el acceso de la población a la alimentación. Ante esta limitante, esta propuesta de medición y diagnóstico parte de la elaboración de un índice de seguridad alimentaria municipal y regional mediante la técnica estadística de Análisis de Componentes Principales, la cual sintetiza información de diversas variables asociadas a tres de las cuatro dimensiones de la seguridad alimentaria propuestas por la FAO: acceso, disponibilidad y utilización biológica. Además, se emplea el método de estratificación de Dalenius-Hodges para establecer los rangos de seguridad alimentaria y determinar su situación regional. [short_description] => Desde la década de los ochenta del siglo XX, la seguridad alimentaria se ubica como un problema estructural del desarrollo económico de México. Las mediciones tradicionales emplean promedios nacionales que dejan al margen indicadores regionales y no permiten notar el desempeño de las economías locales ni sus efectos en el acceso de la población a la alimentación. Ante esta limitante, esta propuesta de medición y diagnóstico parte de la elaboración de un índice de seguridad alimentaria municipal y regional mediante la técnica estadística de Análisis de Componentes Principales, la cual sintetiza información de diversas variables asociadas a tres de las cuatro dimensiones de la seguridad alimentaria propuestas por la FAO: acceso, disponibilidad y utilización biológica. Además, se emplea el método de estratificación de Dalenius-Hodges para establecer los rangos de seguridad alimentaria y determinar su situación regional. [meta_keyword] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México, Economía, Instituto de Investigaciones Económicas [author_bio] =>Torres Torres, Felipe
Rojas Martínez, Agustín
[group_price] => Array ( ) [group_price_changed] => 0 [media_gallery] => Array ( [images] => Array ( ) [values] => Array ( ) ) [tier_price] => Array ( ) [tier_price_changed] => 0 [stock_item (Mage_CatalogInventory_Model_Stock_Item)] => Array ( [item_id] => 4405118 [product_id] => 17440 [stock_id] => 1 [qty] => 3.0000 [min_qty] => 0.0000 [use_config_min_qty] => 1 [is_qty_decimal] => 0 [backorders] => 0 [use_config_backorders] => 1 [min_sale_qty] => 1.0000 [use_config_min_sale_qty] => 1 [max_sale_qty] => 0.0000 [use_config_max_sale_qty] => 1 [is_in_stock] => 1 [use_config_notify_stock_qty] => 1 [manage_stock] => 1 [use_config_manage_stock] => 1 [stock_status_changed_auto] => 0 [use_config_qty_increments] => 1 [qty_increments] => 0.0000 [use_config_enable_qty_inc] => 1 [enable_qty_increments] => 0 [is_decimal_divided] => 0 [type_id] => simple [stock_status_changed_automatically] => 0 [use_config_enable_qty_increments] => 1 [product_name] => Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México [store_id] => 1 [product_type_id] => simple [product_status_changed] => 1 ) [is_in_stock] => 1 [is_salable] => 1 [website_ids] => Array ( [0] => 1 ) [request_path] => seguridad-alimentaria-factores-economicos-y-desigualdades-regionales-en-mexico-9786073028394-libro.html [url] => http://www.libros.unam.mx/seguridad-alimentaria-factores-economicos-y-desigualdades-regionales-en-mexico-9786073028394-libro.html [final_price] => 296.1000 ) 1
Seguridad alimentaria: factores económicos y desigualdades regionales en México
MXN
$423
0