No tiene artículos en su carrito de compras.
Array ( [store_id] => 1 [entity_id] => 8775 [entity_type_id] => 4 [attribute_set_id] => 9 [type_id] => simple [sku] => 9786070284427 [has_options] => 0 [required_options] => 0 [created_at] => 2017-05-30T06:40:08-05:00 [updated_at] => 2024-04-19 05:13:27 [name] => Manual de evaluación sensorial [meta_title] => Manual de evaluación sensorial 9786070284427 libro [meta_description] => Manual de evaluación sensorial 9786070284427 libro [image] => 9786070284427.jpg [small_image] => 9786070284427.jpg [thumbnail] => 9786070284427.jpg [url_key] => manual-de-evaluacion-sensorial-9786070284427-libro [url_path] => manual-de-evaluacion-sensorial-9786070284427-libro.html [image_label] => Manual de evaluación sensorial [small_image_label] => Manual de evaluación sensorial [thumbnail_label] => Manual de evaluación sensorial [author] => Patricia Severiano Pérez [number_pages] => 218 [size] => 23 x 16.5 x 1.3 [finished] => rústico [isxn] => 9786070284427 [weight_mb] => 0.406 [edition_data] => 1a edición, año de edición -2016- [topic] => Química [price] => 200.0000 [weight] => 0.4060 [manufacturer] => 3178 [status] => 1 [visibility] => 4 [tax_class_id] => 2 [format] => 20 [year_edition] => 3288 [pap_provider] => 3366 [description] => El Manual está dirigido a alumnos de la carrera de Química de Alimentos, de la UNAM. El contenido incluye los fundamentos básicos de la evaluación sensorial que permiten acercar al alumno a esta ciencia. Está dividido en temas que contienen los antecedentes y fundamentos de pruebas analíticas y afectivas de mayor uso en la carrera de Química de Alimentos y en la industria mexicana de alimentos. Cada tema, a su vez, contiene una o más prácticas con el objeto de que el alumno las pueda aplicar y, con la práctica, aprender las distintas pruebas sensoriales, así como el diseño de las mismas.
La información contenida en el Manual está estructurada de tal forma que permite a los profesores y alumnos abordar los métodos analíticos y afectivos, de lo sencillo a lo más complejo, manifestando los elementos generales para el entrenamiento de un juez y la selección de consumidores a entrevistar. [short_description] => El Manual está dirigido a alumnos de la carrera de Química de Alimentos, de la UNAM. El contenido incluye los fundamentos básicos de la evaluación sensorial que permiten acercar al alumno a esta ciencia. Está dividido en temas que contienen los antecedentes y fundamentos de pruebas analíticas y afectivas de mayor uso en la carrera de Química de Alimentos y en la industria mexicana de alimentos. Cada tema, a su vez, contiene una o más prácticas con el objeto de que el alumno las pueda aplicar y, con la práctica, aprender las distintas pruebas sensoriales, así como el diseño de las mismas.
La información contenida en el Manual está estructurada de tal forma que permite a los profesores y alumnos abordar los métodos analíticos y afectivos, de lo sencillo a lo más complejo, manifestando los elementos generales para el entrenamiento de un juez y la selección de consumidores a entrevistar. [meta_keyword] => Manual de evaluación sensorial, Química, Facultad de Química [author_bio] =>Patricia Severiano Pérez
Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Profesor de Carrera 'Titular' de TC. Áreas de investigación: Alimentos y Biotecnología - Evaluación Sensorial en Alimentos. Alimentos y Biotecnología - Evaluación Sensorial (Fisiología). Ha recibido los premios y distinciones: Mención honorífica. Categoría profesional y estudiantil. Ciencia y tecnología de Alimentos. XXIX PREMIO NACIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2005; Beca MUTIS de la AECI Oct. 1998-2001; Premio al Servicio Social "Dr. Gustavo Baz Prada" 2011; Candidato a investigador nacional. 2008-2012; Por 10 años de servicios académicos en la facultad de Química. Abril 2010 y Mención honorífica en Licenciatura, FQ, UNAM y Doctorado Universidad de Burgos España.
[group_price] => Array ( ) [group_price_changed] => 0 [media_gallery] => Array ( [images] => Array ( ) [values] => Array ( ) ) [tier_price] => Array ( ) [tier_price_changed] => 0 [stock_item (Mage_CatalogInventory_Model_Stock_Item)] => Array ( [item_id] => 180236 [product_id] => 8775 [stock_id] => 1 [qty] => 51.0000 [min_qty] => 0.0000 [use_config_min_qty] => 1 [is_qty_decimal] => 0 [backorders] => 0 [use_config_backorders] => 1 [min_sale_qty] => 1.0000 [use_config_min_sale_qty] => 1 [max_sale_qty] => 0.0000 [use_config_max_sale_qty] => 1 [is_in_stock] => 1 [low_stock_date] => 2021-11-24 20:55:23 [use_config_notify_stock_qty] => 1 [manage_stock] => 1 [use_config_manage_stock] => 1 [stock_status_changed_auto] => 1 [use_config_qty_increments] => 1 [qty_increments] => 0.0000 [use_config_enable_qty_inc] => 1 [enable_qty_increments] => 0 [is_decimal_divided] => 0 [type_id] => simple [stock_status_changed_automatically] => 1 [use_config_enable_qty_increments] => 1 [product_name] => Manual de evaluación sensorial [store_id] => 1 [product_type_id] => simple [product_status_changed] => 1 ) [is_in_stock] => 1 [is_salable] => 1 [website_ids] => Array ( [0] => 1 ) [request_path] => manual-de-evaluacion-sensorial-9786070284427-libro.html [url] => http://www.libros.unam.mx/manual-de-evaluacion-sensorial-9786070284427-libro.html [final_price] => 140.0000 ) 1