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Laboratorio de confitería. Compendio de prácticas

Laboratorio de confitería. Compendio de prácticas

La tecnología involucrada en la producción de dulces es muy interesante y un vasto campo de desarrollo para el Químico de Alimentos (QA), ya que requiere de una buena comprensión de la Química, la funcionalidad y las interacciones de los ingredientes, del conocimiento de las operaciones unitarias y también de aspectos adicionales como evaluación sensorial y tecnología de empaques. De ahí que el programa de este curso contemple una serie de prácticas que van de lo más sencillo a lo más complejo, tanto en formulaciones como en operaciones.
Por ello esperamos que la presente obra sea un apoyo para el aprendizaje del alumnado en esta importante rama de la industria, la cual además tiene gran potencial para un desarrollo profesional productivo y eficiente, en particular si se considera que México es uno de los principales productores de azúcar, cacao, jarabes y otros ingredientes como vainilla y frutas. Además, tiene una tradición de confitería artesanal, poco aprovechada a escala industrial.

  Precio Cantidad
Laboratorio de confitería. Compendio de prácticas
  • Libro Impreso Impreso
$350
$500
  • ISBN/ISSN: 9786073000284
  • Editor: Facultad de Química
  • Edición o Número de Reimpresión: 1a edición, año de edición -2018-
  • Tema: Química
  • Número de páginas: 270
  • Peso en Kg: 0.5320
  • Tamaño: 22.5 x 17 x 1.7
  • Terminado o acabado: rústico
  • Idioma: español

Severiano Pérez, Patricia

Doctorada en ciencia y tecnología de alimentos. Profesora de carrera titular en licenciatura y posgrado de laboratorio de evaluación sensorial, confitería, enología y análisis de alimentos de la Facultad de Química de la UNAM.

Velázquez Madrazo, Olga del Carmen

Maestra en Educación y licenciada Q.F.B. orientación tecnología de Alimentos. Es profesora de carrera titular en la Facultad de Química de la UNAM.

Díaz Álvarez, Juan Manuel

QFB, Tecnología de Alimentos, control de calidad, desarrollo de productos, Confitería. Profesor de asignatura en el Departamento de Alimentos y Biotecnología de la Facultad de Química de la UNAM.

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