No tiene artículos en su carrito de compras.
Array ( [store_id] => 1 [entity_id] => 19097 [entity_type_id] => 4 [attribute_set_id] => 9 [type_id] => simple [sku] => 9786073033497 [has_options] => 0 [required_options] => 0 [created_at] => 2021-08-19T01:13:23-05:00 [updated_at] => 2024-03-22 05:21:39 [name] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización [meta_title] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización 9786073033497 libro [meta_description] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización 9786073033497 libro [image] => 9786073033497.jpg [small_image] => 9786073033497.jpg [thumbnail] => 9786073033497.jpg [url_key] => la-comida-de-aqui-retos-y-realidades-de-los-circuitos-cortos-de-comercializacion-9786073033497-libro [url_path] => la-comida-de-aqui-retos-y-realidades-de-los-circuitos-cortos-de-comercializacion-9786073033497-libro.html [image_label] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización [small_image_label] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización [thumbnail_label] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización [author] => González Cabañas, Alma Amalia / Nigh, Ronald / Pouzenc, Michaël (coordinadores) [language] => español [number_pages] => 280 [size] => 23 x 15.5 x 1.7 [finished] => rústico [isxn] => 9786073033497 [weight_mb] => 0.312 [edition_data] => 1a edición, año de edición -2020- [topic] => Agricultura, economía forestal, caza y pesca [price] => 415.0000 [weight] => 0.3120 [manufacturer] => 3354 [status] => 1 [visibility] => 4 [tax_class_id] => 2 [format] => 20 [year_edition] => 3360 [pap_provider] => 3366 [description] => La multiplicación de los mercados locales alternativos se observa por todas partes del mundo y la colaboración entre México y Francia en el proyecto inicial que dio origen a los trabajos aquí presentados ha permitido comprender mejor el fenómeno. A través de la diversidad de contextos y la abundancia de iniciativas se van delineando cuestiones que permiten explicar ¿quiénes son esos cultivadores, comientes y comerciantes que hacen posible los circuitos cortos? ¿Cuáles son los roles de quienes participan en los procesos de certificación? ¿Y cuál es el significado de estas dinámicas? Bajo estas nuevas formas de colaboración y de la incorporación de valores éticos en los alimentos ¿será posible desarrollar una agroecología para todos? Más allá de las particularidades encontradas, los autores de esta obra sitúan elementos que permiten asegurar que los circuitos cortos de comercialización buscan crear un nuevo modelo de sociedad. [short_description] => La multiplicación de los mercados locales alternativos se observa por todas partes del mundo y la colaboración entre México y Francia en el proyecto inicial que dio origen a los trabajos aquí presentados ha permitido comprender mejor el fenómeno. A través de la diversidad de contextos y la abundancia de iniciativas se van delineando cuestiones que permiten explicar ¿quiénes son esos cultivadores, comientes y comerciantes que hacen posible los circuitos cortos? ¿Cuáles son los roles de quienes participan en los procesos de certificación? ¿Y cuál es el significado de estas dinámicas? Bajo estas nuevas formas de colaboración y de la incorporación de valores éticos en los alimentos ¿será posible desarrollar una agroecología para todos? Más allá de las particularidades encontradas, los autores de esta obra sitúan elementos que permiten asegurar que los circuitos cortos de comercialización buscan crear un nuevo modelo de sociedad. [meta_keyword] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización, Agricultura, economía forestal, caza y pesca, Centro de Investigaciones Multidisciplinarias sobre Chiapas y la Frontera Sur [author_bio] =>González Cabañas, Alma Amalia
Alma Amalia González Cabañas es ingeniera agrónoma por la Universidad Autónoma de Chapingo, maestra en Espacio, Sociedades Rurales y Lógicas Económicas, doctora en Estudios sobre América Latina por la Universidad de Toulouse Le Mirail (Francia) y doctora en Ecología y Desarrollo Sustentable por el Colegio de la Frontera Sur (Chiapas).
Nigh, Ronald
Ronald Nigh es graduado en antropología y actualmente investigador del Centro de Investigaciones en Antropología Social. Su trabajo de investigación se ha centrado en los aspectos nutricionales y ecológicos de la milpa en Los Altos de Chiapas y participa con los productores orgánicos de la región en el tianguis local de Comida Sana y Cercana de San Cristóbal de las Casas.
Pouzenc, Michaël (coordinadores)
Michaël Pouzenc es profesor en la Universidad de Toulouse Jean Jaurès (Francia) en el departamento de Geografía, Planificación y Medio Ambiente del Instituto Daniel-Faucher y director del Laboratorio Interdisciplinario Solidaridades, Sociedades, Territorios de la misma universidad.
[news_from_date] => 2000-01-01 00:00:00 [news_to_date] => 2100-01-01 00:00:00 [group_price] => Array ( ) [group_price_changed] => 0 [media_gallery] => Array ( [images] => Array ( ) [values] => Array ( ) ) [tier_price] => Array ( ) [tier_price_changed] => 0 [stock_item (Mage_CatalogInventory_Model_Stock_Item)] => Array ( [item_id] => 5236968 [product_id] => 19097 [stock_id] => 1 [qty] => 22.0000 [min_qty] => 0.0000 [use_config_min_qty] => 1 [is_qty_decimal] => 0 [backorders] => 0 [use_config_backorders] => 1 [min_sale_qty] => 1.0000 [use_config_min_sale_qty] => 1 [max_sale_qty] => 0.0000 [use_config_max_sale_qty] => 1 [is_in_stock] => 1 [use_config_notify_stock_qty] => 1 [manage_stock] => 1 [use_config_manage_stock] => 1 [stock_status_changed_auto] => 0 [use_config_qty_increments] => 1 [qty_increments] => 0.0000 [use_config_enable_qty_inc] => 1 [enable_qty_increments] => 0 [is_decimal_divided] => 0 [type_id] => simple [stock_status_changed_automatically] => 0 [use_config_enable_qty_increments] => 1 [product_name] => "La comida de aquí". Retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización [store_id] => 1 [product_type_id] => simple [product_status_changed] => 1 ) [is_in_stock] => 1 [is_salable] => 1 [website_ids] => Array ( [0] => 1 ) [request_path] => la-comida-de-aqui-retos-y-realidades-de-los-circuitos-cortos-de-comercializacion-9786073033497-libro.html [url] => http://www.libros.unam.mx/la-comida-de-aqui-retos-y-realidades-de-los-circuitos-cortos-de-comercializacion-9786073033497-libro.html [final_price] => 290.5000 ) 1