No tiene artículos en su carrito de compras.

Importe: $0
  • Red de Librerías
  • Mi cuenta
  • Carrito de compras
  • Buscar
  • Buscar
  • Menú

Química de macrocomponentes de alimentos

Química de macrocomponentes de alimentos

Química de macrocomponentes de alimentos es un material muy valioso para fortalecer el aprendizaje y fundamentos de los diversos cursos de la licenciatura de Química de Alimentos (QA), porque dirige al estudiante desde la comprensión de las cuestiones químicas y estructurales más básicas, hasta las más complejas, sin obviar los detalles de las diferentes etapas de reacción. Es una referencia para los profesionales que están en el ámbito educativo de otras carreras afines a QA, como Ingeniería de Alimentos, Tecnología de Alimentos y Nutrición, entre otras.

  Precio Cantidad
Química de macrocomponentes de alimentos
  • Libro Impreso Impreso
$378
$540
  • ISBN/ISSN: 9786073078023
  • Editor: Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial
  • Edición o Número de Reimpresión: 1a edición, año de edición -2023-
  • Tema: Química
  • Coeditor (es): Facultad de Química
  • Número de páginas: 384
  • Peso en Kg: 0.7100
  • Tamaño: 23 X 17 X 2.5
  • Terminado o acabado: rústico
  • Idioma: español

Valdivia López, María de los Ángeles

María de los Ángeles Valdivia López. QFB (Tecnología de Alimentos), Maestría en Ciencias Químicas (Química de Alimentos). Profesor Titular B, Facultad de Química de la UNAM. Cursos principales impartidos en licenciatura y posgrado: Química de Alimentos I, Química de Alimentos III, Química de Proteínas, Química de Lípidos, Reactividad Química de Macro componentes de Alimentos. Línea de investigación principal Química de Alimentos. Autora de artículos en revistas indexadas y capítulos de libros.

Productos Relacionados

Química de macrocomponentes de alimentos

MXN

$540

0